`Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)`

Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри).Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри) смотреть онлайн с русской озвучкой и с субтитрами

Во время интервью также стало известно, что Меган и Гарри тайно поженились за три дня до официальной свадьбы: «Мы позвонили архиепископу и сказали: слушайте, весь этот спектакль, он для мира, мы же хотим, чтобы наш союз оставался строго между нами. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри) Гарри также рассказал о натянутых отношениях с братом, принцем Уильямом и отцом, принцем Чарльзом (последний, по его словам, перестал отвечать на звонки Гарри). Буквально через несколько часов в эфир выйдет их скандальное интервью Опре Уинфри, в котором герцог и герцогиня Сассеские рассказали всю правду о «Мегзите» и отношениях с Букингемским дворцом. Гарри рассказал, что они долго обсуждали с Меган, как именно они могут покинуть королевскую семью, для того, чтобы избежать постоянного давления. Это интервью — всего лишь второстепенное представление», — так монаршие особы отзывались о предстоящем выступлении супругов на телевидении.


Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)

Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри) И Кейт была чем-то расстроена, но признала это и извинилась. Так, он окончательно перебрался вместе с Меган Маркл и их маленьким сыном в США, а также стал частым гостем телешоу. После этого она обратилась к одной из лучших подруг принцессы Дианы, но мысли о самоубийстве продолжали ее посещать. Гарри и Меган продолжают работать с рядом благотворительных организаций и в прошлом году подписали контракты с Netflix и Spotify на производство документальных фильмов и подкастов. Как утверждает Меган, свидетельство о браке, которое сейчас висит на стене в их доме, датировано днем именно этой закрытой для остальных церемонии. Отвечая на вопрос Опры Уинфри о конфликте с Кейт Мидлтон, в результате которого, по сообщениям британских газет, герцогиня Кембриджская даже расплакалась, она заявила, что ситуация была прямо противоположной. Во время интервью Маркл рассказала, что из-за пребывания в королевской семье и постоянного буллинга в прессе её постоянно посещали мысли о самоубийстве: «Мне просто не хотелось дальше жить. Вышедшее в американский воскресный прайм-тайм интервью было, пожалуй, самой ожидаемой сенсацией в Великобритании в последние недели. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)

«В понедельник большинство жителей Британии подумают о том, чтобы вернуться в школы, получить вакцину и будут с нетерпением ждать выхода герцога Эдинбургского из больницы. Но ей было сказано, что подобный шаг вызовет плохую реакцию. Меган назвала это “спланированной атакой” на себя. Меган также рассказала, что пока она была членом королевской семьи, ее “постоянно” посещали мысли о самоубийстве. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)